Über uns

 

Über Kenneth:

Nach seiner Lehre in Norwegen, kam der Koch, Kenneth Gjerrud, 1994 nach Berlin. Ursprünglich war der auf der weiterbildenden Reise nach Paris. Jedoch ist Berlin schlussendlich die Endstation geworden.

2001 hat der sein erstes eigenes Restaurant eröffnet – das einzige norwegische Restaurant Deutschlands – Munch’s Hus in der Bülowstraße 66. @www.munchshus.de 2004 übernahm er das Catering und die Mittagsverpfelgung in den nordischen Botschaften in der Rauchstraße 1, wo er bis heute erfolgreich aktiv ist. @link nordische Botschaften 2022 eröffnete er mit seiner Lebenspartnerin Angelika Koryluk Skål, die Weinbar mit über 200 Weinen und dazu servierten nordischen Tapas in der Krumme Straße 39, direkt am Karl August Platz. @www.skal-tapas.de

Durch die Sternerestaurants wie Intercontinental, Hugos und Bamberger Reiter lernte er die berliner Gastronomieszene zu kennen.