Nordische Tapas des Monats

•Warmgeräuchertes Makrelenrilette mit hausgemachten Roggen-AlgenKnäckebrot

9,00€

•Rehwürstchen mit Preiselbeersenf und Rote Zwiebel Chutney

8,00€

•Graved Eismeersaibling mit Apfel-Dill Salat und Senfsauce

12,00€

•Rohmariniertes norwegisches Lachs- und Skreifilet mit Ingwer – Sesam – Limetten Ponzu

13,00€

•Dreierlei Minismørrebrød mit kaltgeräuchertem Lachsfilet, Eismeergarnelen und Roastbeef

12,00€

•Kenneths Fischsuppe aus Hummer-, Fisch-, und Gemüsefond mit Miesmuschel, Kabeljau- und Lachsfilet, dazu Safranaioli

15,00€

•Arktischer Eismeersaibling mit Sandefjordsmør und Gurken – Kapern Salat

15,00€

•Niedergegarter Schweinebauch mit gebratenen Pilzen

14,00€

• Zweierlei von Reh- und Hirschkalbsrücken mit Rotweinreduktion, Petersilienwurzel- und Austernpilzragout, Rosmarin Kartoffeln

16,00€

•Moltebeeren Crème Brûlée mit hausgemachtem Blaubeereis

10,00€

“Einmal Alles” für 2 Personen

109,00€

jede weitere Person +54,50€

dazu Weinbegleitung pro Person

34,00€ (1×0,2l 4x 0,1l)