Nordische Tapas des Monats
•Warmgeräuchertes Makrelenrilette mit hausgemachten Roggen-AlgenKnäckebrot
9,00€
•Rehwürstchen mit Preiselbeersenf und Rote Zwiebel Chutney
8,00€
•Graved Eismeersaibling mit Apfel-Dill Salat und Senfsauce
12,00€
•Rohmariniertes norwegisches Lachs- und Skreifilet mit Ingwer – Sesam – Limetten Ponzu
13,00€
•Dreierlei Minismørrebrød mit kaltgeräuchertem Lachsfilet, Eismeergarnelen und Roastbeef
12,00€
•Kenneths Fischsuppe aus Hummer-, Fisch-, und Gemüsefond mit Miesmuschel, Kabeljau- und Lachsfilet, dazu Safranaioli
15,00€
•Arktischer Eismeersaibling mit Sandefjordsmør und Gurken – Kapern Salat
15,00€
•Niedergegarter Schweinebauch mit gebratenen Pilzen
14,00€
• Zweierlei von Reh- und Hirschkalbsrücken mit Rotweinreduktion, Petersilienwurzel- und Austernpilzragout, Rosmarin Kartoffeln
16,00€
•Moltebeeren Crème Brûlée mit hausgemachtem Blaubeereis
10,00€
“Einmal Alles” für 2 Personen
109,00€
jede weitere Person +54,50€
dazu Weinbegleitung pro Person
34,00€ (1×0,2l 4x 0,1l)