Nordische Tapas des Monats
• Carpaccio vom Boknafisch- Kabeljau aus den Lofoten mit Limettenolivenöl, Koriander und Schalotten
9€
•Graved Eismeersaibling mit Apfel-Dill Salat und Senfsauce
12€
•Rohmariniertes norwegisches Lachs- und Jakobsmuschel mit Ingwer – Sesam – Limetten Ponzu
13€
•Dreierlei Minismørrebrød mit kaltgeräuchertem Lachsfilet, Eismeergarnelen und Roastbeef
12€
*Rentierköttbullar in Brunost Sauce dazu Kartoffelpüree und Preiselbeeren
13€
•Kenneths Fischsuppe aus Hummer-, Fisch-, und Gemüsefond mit Miesmuschel, Kabeljau- und Lachsfilet, dazu Safranaioli
15€
•“Dry Aged Kabeljau“ Fischkuchen mit hausgemachter Sauce Tartar
15€
Helsinki Kalbsschnitzel mit Roggenbrot Panade auf grünem Spargel- Mandel Kartoffelsalat
15€
• Frischlings Rücken gebraten auf Rotwein Reduktion, William’s Birne und gerösteten Kartoffelwürfeln
15€
•Blåbæerpannekaker – Pfannkuchen mit Blaubeeren und hausgemachtem Granny Smith Apfel Eis
10€
“Einmal Alles” für 2 Personen
109€
jede weitere Person +54,5€
dazu Weinbegleitung pro Person
34€ (1×0,2l 4x 0,1l)