Nordische Tapas des Monats

•Warmgeräuchertes Makrelenrilette mit hausgemachten Roggen-AlgenKnäckebrot

9,00€

•Rehwürstchen mit Preiselbeersenf und Rote Zwiebel Chutney

8,00€

•Graved Eismeersaibling mit Apfel-Dill Salat und Senfsauce

12,00€

•Rohmariniertes norwegisches Lachs- und Jakobsmuschel mit Ingwer – Sesam – Limetten Ponzu

13,00€

•Dreierlei Minismørrebrød mit kaltgeräuchertem Lachsfilet, Eismeergarnelen und Roastbeef

12,00€

•Kenneths Fischsuppe aus Hummer-, Fisch-, und Gemüsefond mit Miesmuschel, Kabeljau- und Lachsfilet, dazu Safranaioli

15,00€

•“Dry Aged Kabeljau“ Fischkuchen mit hausgemachter Sauce Tartar

15,00€

•Rentierköttbullar in der Brunost Sauce dazu Kartoffelpüree und Preiselbeeren

13,00€

• Lammkarree auf Lammjus mit gewickelten Steckrüben und Kartoffelgratin

16,00€

•Blåbæerpannekaker – Pfannkuchen mit Blaubeeren und hausgemachtem Granny Smith Apfel Eis

10,00€

“Einmal Alles” für 2 Personen

109,00€

jede weitere Person +54,50€

dazu Weinbegleitung pro Person

34,00€ (1×0,2l 4x 0,1l)