Nordische Tapas des Monats

• Carpaccio vom Boknafisch- Kabeljau aus den Lofoten mit Limettenolivenöl, Koriander und Schalotten

9€

•Graved Eismeersaibling mit Apfel-Dill Salat und Senfsauce

12€

•Rohmariniertes norwegisches Lachs- und Jakobsmuschel mit Ingwer – Sesam – Limetten Ponzu

13€

•Dreierlei Minismørrebrød mit kaltgeräuchertem Lachsfilet, Eismeergarnelen und Roastbeef

12€

*Rentierköttbullar in Brunost Sauce dazu Kartoffelpüree und Preiselbeeren

13€

•Kenneths Fischsuppe aus Hummer-, Fisch-, und Gemüsefond mit Miesmuschel, Kabeljau- und Lachsfilet, dazu Safranaioli

15€

•“Dry Aged Kabeljau“ Fischkuchen mit hausgemachter Sauce Tartar

15€

Helsinki Kalbsschnitzel mit Roggenbrot Panade auf grünem Spargel- Mandel Kartoffelsalat

15€

• Frischlings Rücken gebraten auf Rotwein Reduktion, William’s Birne und gerösteten Kartoffelwürfeln

15€

•Blåbæerpannekaker – Pfannkuchen mit Blaubeeren und hausgemachtem Granny Smith Apfel Eis

10€

“Einmal Alles” für 2 Personen

109€

jede weitere Person +54,5€

dazu Weinbegleitung pro Person

34€ (1×0,2l 4x 0,1l)